Hubungi Kami

Pancarkan Kecantikanmu

Chat kami di whatsapp +6281241772228 untuk konsultasi, booking layanan, bekerja sama, perihal layanan dan kami di Salwa Salon Makassar.

Berbagai paket layanan kecantikan berkualitas yang lengkap dan terjangkau. Dari perawatan wajah, perawatan rambut, hingga perawatan tubuh.

Mari datang dan berkunjung untuk mendapatkan kecantikan alami dengan harga terjangkau. Kami buka setiap hari 09:00-20:00 WITA. Lokasi Salwa Salon Makassar.

Kami percaya bahwa kecantikan adalah bagian dari inner beauty yang bersinar, dan setiap wanita memiliki kecantikannya masing-masing.

Testimoni Pelanggan

Lidya Karlina, ASN, pelanggan tetap semua layanan rambut Salwa Salon Makassar, dari smoothing, gunting, hair mask treatment, hingga hair coloring.

Saya nyaman dan puas dengan layanan di Salwa Salon Makassar, kalau nggak puas, gak mungkin sejak 5 tahun lalu sampai sekarang saya jadi pelanggan tetap.

LIDYA KARLINA

***

Putri, pelajar. Sekeluarga adalah pelanggan tetap Salwa Salon Makassar. Sejak berusia kanak-kanak hingga beranjak remaja, Putri mempercayakan kecantikannya kepada kami.

Pernah coba ganti salon, gak puas aku tuh. Balik lagi dong ke salon aku sejak kecil. Sampai sekarang gak mau lagi ganti salon.

PUTRI

***

VHERO, pekerja swasta. Pelanggan baru kami yang berasal dari Nusa Tenggara Timur. Vhero berkunjung ke Salwa Salon Makassar setelah mendapat rekomendasi dari kerabatnya di NTT, katanya kalau mau smooothing rambut, lebih baik ke Salwa Salon Makassar, treatmentnya pas untuk karakter rambut wanita dari belahan Timur Indonesia yang khas.

Selain itu, rambut lurus lembut dan alami benar-benar tahan lama, nanti 3 sampai 4 bulan lagi baru perlu retouch smoothing. Irit!

Kalian kalau mau smoothing rambut yang lurus alami, lembut dan berkilau natural, percayakan pada Kakak Fatma, hair stylist Salwa Salon Makassar.

VHERO

 

 

Back to top button